Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !!

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rouladenfleisch 3 Stk.
Senf mittelscharf etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Karotte 0,5 Stk.
Gewürzgurke 2 Stk.
Räucherspeck 50 g
Salz und Pfeffer etwas
Alternative : 1. etwas
Frischkäse 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stk.
Karotte 1 Stk.
Gewürzgurke 1 Stk.
oder Variante 2. etwas
Frischkäse 1 Esslöffel
Rucola 20 g
in die Soße etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Karotten gewürfelt 1 Stk.
Lauch 60 g
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 2 Stk.
Gewürznelken 2 Stk.
Pfälzer Dornfelder, trocken 150 ml
Fleischbrühe 250 ml
Rotkohl frisch 0,25 Kopf
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Wasser 200 ml
Pfälzer Dornfelder, trocken 100 ml
Zimtstange 0,25 Stk.
Weinessig 1 Esslöffel
Lorbeerblatt 2 Stk.
Wacholderbeeren 4 Stk.
Gewürznelken 2 Stk.
Apfel Elstar 1 Stk.
Kartoffel geschält frisch 500 g
Salz etwas

Zubereitung

1.Ich verwende einen Schnellkochtopf !! So kann ich Energie sparen.

2.Fleisch abwaschen,trocken reiben mit Küchenpapier .

3.Nun entweder Klassisch : mit Senf bestreichen,Gurke,Zwiebel,Karotte & Dörrfleisch (Räucherspeck) belegen & würzen. Zusammenrollen und mit Spieß verschließen.

4.Oder : mit Frischkäse bestrereichen, Karotte und Gurke belegen,würzen mit Salz & Pfeffer Oder Frischkäse und Rucola.

5.Ich brate meine Rouladen im Schnellkochtopf an, gebe eine Zwiebel ,Karotten etwas Lauch dazu, mit anbraten. mit Rotwein & Fleischbrühe auffüllen und garen.Ca 20-25 Min.

6.Ja ich habe mich heute entschieden zu Variante 3. Frischkäse,Karotte,Zwiebel,Gurke und Rucola ,Salz & Pfeffer

7.Rotkohl in 1/4 schneiden ,dann hobeln.

8.Olivenöl in einen Topf geben heiß werden lassen,Rotkohl & Zwiebel dazu etwas anbraten.Aufgießen mit Wasser & Dornfelder .Zimt & Salz& Essig dazu ca 20 Min garen dann den geschälten in Spalten geteilten Apfel zugeben,fertig garen.

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