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schweinefilet im speckmantel zu orangensauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schweinefilet600 Gramm
Champignons200 Gramm
Thymian etwas
Bacon10 scheiben
Öl2 EL
Orangen groß2
Milch200 ml
Butter2 EL
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.kartoffeln schälen , waschen und gar kochen. filet mit pfeffer würzen. pilze putzen und halbieren .thymian hacken. speckscheiben nebeneinander legen. filet darauf legen und einrollen.mit holzspieschen feststecken.in heißem öl rundherum ca. 5 min. braten. herausnehmen und in scheiben schneiden.im bratfett 3 -4 min. von beiden seiten braten. orangen schälen , die weiße haut entfernen.fruchtfleisch in scheiben schneiden.pilze mit zum fleisch geben und ca. 2 min. braten.mit salz und pfeffer würzen. fleisch und pilze herausnehmen.thymian unter die pilze rühren.beides warm halten.orangenfilets im bratfett anbraten und herausnehmen. milch erwärmen , kartoffeln abgießen , mit milch und fett stampfen. mit salz und pfeffer und muskat würzen.orangen und filetscheiben mit den pilzen auf tellern anrichten. mit thymian garnieren und kartoffelpüree dazu reichen

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    Rezept von h****4
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