1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-scharfe Gemüse-Reis-HackPfanne

Feurig-scharfe Gemüse-Reis-HackPfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt450 g
Reis250 g
Wasser250 ml
Möhren2
Zwiebel1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Chili rot frisch1
Zucchini frisch1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Bratensoße Tube1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cayennepulver etwas
Paprika Gewürz etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden, Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu, dann Gemüse & ca. 250 ml Wasser (leicht bedeckt), köcheln lassen. Tomatenmark & Bratensoße unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Reis hinzufügen, wenn das Gemüse weich/noch bissfest genug ist, ggf nochmal abschmecken & nachwürzen. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-scharfe Gemüse-Reis-HackPfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich