Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 450 g |
Reis | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Bratensoße Tube | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse kleinschneiden, Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebeln dazu, dann Gemüse & ca. 250 ml Wasser (leicht bedeckt), köcheln lassen. Tomatenmark & Bratensoße unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Reis hinzufügen, wenn das Gemüse weich/noch bissfest genug ist, ggf nochmal abschmecken & nachwürzen. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Feurig-scharfe Gemüse-Reis-HackPfanne“