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Spanische Paella

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefr.Frutti di Mare300 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Bohnen grün frisch200 gr.
Paprika rot1 Stück
Chorizowurst150 gr.
Hähnchenunterkeulen ,,á ca. 75 gr."4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Paella- oder Risotto-Reis250 gr.
Safran gerieben1 Döschen
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Meeresfrüchte im Sieb auftauen lassen. Zwiebel und knoblauch fein würfeln. Bohnen in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Haut von der Chorizo abziehen. Wurst in Scheiben schneiden. Keulen salzen und pfeffern.

    2.2 EL Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Chorizo darin 1-2 Min. braten, herausnehmen. Meeresfrüchte trocken tupfen, im heißen Bratöl rundherum anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 2-3 Min. anbraten. Reis kurz mitdünsten. 1 Liter Wasser aufkochen, Safran und 1/2 TL Salz darin auflösen, zugießen. Alles unter Rühren aufkochen. Meeresfrüchte, Keulen, Chorizo, Bohnen und Erbsen zugeben. Paella 20-30 Min. ohne Rühren auf dem Herd köcheln oder im heißen Ofen bei 200°C auf unterer Schiene 30-40 Min. backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

    3.Paella mit einem Tuch abdecken und 5-8 Min. ruhen lassen. Geschlossene Miesmuscheln aussortieren. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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