Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Möhren gewürfelt | 5 grosse |
Porree frisch | 1 Stange |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebouillon | 2 Päckchen |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, und im Topf mit etwas Öl anbraten. Das Wasser dazu geben, und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, und dazu geben. Den Porree putzen klein schneiden, und dazugeben, sowie die Möhren. Das Gemüsebouillon, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und etwa eine halbe Stunde kochen, bis die Kartoffelstücke weich sind. Danach alles Pürrieren und nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“