1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Möhren gewürfelt5 grosse
Porree frisch1 Stange
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebouillon2 Päckchen
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, und im Topf mit etwas Öl anbraten. Das Wasser dazu geben, und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, und dazu geben. Den Porree putzen klein schneiden, und dazugeben, sowie die Möhren. Das Gemüsebouillon, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und etwa eine halbe Stunde kochen, bis die Kartoffelstücke weich sind. Danach alles Pürrieren und nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich