Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Gurke frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Mango frisch | 1 halbe |
Salz | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Rapsöl | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Teriyaki Sauce | 3 Esslöffel |
Chili Süßsauer Soße | 2 Esslöffel |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Baguette-Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung:
1.Pute in streifen schneiden - gurke schälen, halbieren entkernen und in scheiben schneiden - paprika, entkernen und in grobe stücke schneiden - frühlingszwiebel in ringe schneiden - mango in würfel schneiden
Zubereitung:
2.die Putenstreifen mit salz und reichlich curry würzen - in heißem rapsöl scharf anrösten bis es farbe hat - gurkenstücke, paprikastücke und zwiebelringe zugeben und mitrösten - gekörnte brühe, teriyakisauce und chilisauce süß und scharf zugeben - ingwer durch die knoblauchpresse drücken und zugeben mangostücke und wasser zugeben, alles zugedeckt 5 min sanft köcheln lassen
Servieren und dekorieren:
3.alles auf die teller verteilen und mit balsamicocreme dekorieren - weil es schnell gehen mußte gab es dazu einfach nur frisches baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „feuriger Asia-Puten-Schmorgurken Teller“