1. Home
  2. Rezept
  3. feuriger Asia-Puten-Schmorgurken Teller

feuriger Asia-Puten-Schmorgurken Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust250 Gramm
Gurke frisch1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Mango frisch1 halbe
Salz etwas
Curry1 Teelöffel
Rapsöl etwas
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Teriyaki Sauce3 Esslöffel
Chili Süßsauer Soße2 Esslöffel
Ingwer frisch1 Scheibe
Baguette-Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Pute in streifen schneiden - gurke schälen, halbieren entkernen und in scheiben schneiden - paprika, entkernen und in grobe stücke schneiden - frühlingszwiebel in ringe schneiden - mango in würfel schneiden

  • Zubereitung:

    2.die Putenstreifen mit salz und reichlich curry würzen - in heißem rapsöl scharf anrösten bis es farbe hat - gurkenstücke, paprikastücke und zwiebelringe zugeben und mitrösten - gekörnte brühe, teriyakisauce und chilisauce süß und scharf zugeben - ingwer durch die knoblauchpresse drücken und zugeben mangostücke und wasser zugeben, alles zugedeckt 5 min sanft köcheln lassen

  • Servieren und dekorieren:

    3.alles auf die teller verteilen und mit balsamicocreme dekorieren - weil es schnell gehen mußte gab es dazu einfach nur frisches baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „feuriger Asia-Puten-Schmorgurken Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich