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Sonja's kartoffel an rucola sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
salz1 TL
Pfeffer etwas
Butter80 Gramm
Schalotte1
weisswein1 dl
boullion1 dl
Rahm2 dl
rucola50 Gramm
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in möglichst dünne scheiben hobeln ,mit salz und pfeffer würzen. kleine souffléförmchen gut einbuttern ,kartoffelscheiben auf dem boden der förmchen rossettenartig einschichten dann mit kartoffeln gut füllen und festzusammen drücken.

    2.butter in stücke schneiden und darauf verteilen.förmchen auf den backblech stellen und im 220 grad heissen offen 30 minuten garen.

    3.in die zwischen zeitdie schalotten fein hacken ,mit dem weisswein,boullion ,und rahm aufkochen und bei starker hitze aul 1,5 dl einkochen lassen. rucola bei geben und mit den mixer purieren. kurz aufkochen mit den gestürzten kartoffelköpchen und eine scheibe gebratener lachs servieren.

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