Zutaten für 2 Personen
Schälrippchen | 4 Stück |
Pfeffer, Salz, Paprika, Chiligewürzpaste | etwas |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Wasser | 200 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Senf extra-scharf | 1 Teelöffel |
Curry scharf | 1 Kaffeelöffel |
Chilipaste | 1 Messerspitze |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stück |
Pfeffer, Salz und Paprika nach Geschmack | etwas |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Rippchen
1.Die Rippchen mit der Chilipaste bestreichen und mit den Gewürzen reichlich bestreuen. Gut einreiben. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Rippchen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie richtig schön knusprig sind.
Teufelssalza
2.Die Zwiebel und die Paprika klein schneiden, den Knobi-für Edelgard ohne, - pressen. In einer Pfanne einen Esslöffel Öl heiß werden lassen und alles kräftig darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, kurz aufkochen, bis sich alle Röststoffe lösen und das Tomatenmark mit den Gewürzen einrühren.
Anrichten
3.Ein bis zwei Rippchen mit einer Scheibe Weißbrot oder Toast auf einem Teller anrichten. Die Salza daneben platzieren. Guten Appetit...sowas kommt dabei raus, wenn man Mittags nichts Vernümpftiges gekocht hat, grins...
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vom
Kommentare zu „Verschärfte Knusper-Rippchen mit Teufelssalza“