Verschärfte Knusper-Rippchen mit Teufelssalza

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Schälrippchen4 Stück
Pfeffer, Salz, Paprika, ChiligewĂĽrzpaste etwas
Paprikaschoten2 StĂĽck
GemĂĽsezwiebel1 StĂĽck
Wasser200 ml
Tomatenmark5 EL
Senf extra-scharf1 Teelöffel
Curry scharf1 Kaffeelöffel
Chilipaste1 Messerspitze
Knoblauchzehe gepresst1 StĂĽck
Pfeffer, Salz und Paprika nach Geschmack etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Rippchen

    1.Die Rippchen mit der Chilipaste bestreichen und mit den Gewürzen reichlich bestreuen. Gut einreiben. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Rippchen von allen Seiten scharf anbraten, bis sie richtig schön knusprig sind.

  • Teufelssalza

    2.Die Zwiebel und die Paprika klein schneiden, den Knobi-für Edelgard ohne, - pressen. In einer Pfanne einen Esslöffel Öl heiß werden lassen und alles kräftig darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, kurz aufkochen, bis sich alle Röststoffe lösen und das Tomatenmark mit den Gewürzen einrühren.

  • Anrichten

    3.Ein bis zwei Rippchen mit einer Scheibe WeiĂźbrot oder Toast auf einem Teller anrichten. Die Salza daneben platzieren. Guten Appetit...sowas kommt dabei raus, wenn man Mittags nichts VernĂĽmpftiges gekocht hat, grins...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Knusper-Rippchen mit Teufelssalza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Knusper-Rippchen mit Teufelssalza