1. Home
  2. Rezept
  3. falafel.die zweite!

falafel.die zweite!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete kichererbsen300 gr
getrochnete tomaten,eine nacht in olivenöl einlegen6 st
Tomatenmark dreifach konzentriert1 el
chilli schote1
backpulver½ Päckchen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3 gr
Olivenöl etwas
basilikum,zitronenthymian,salbei rosmarin1 bund
olivenöl zum ausbacken etwas
salz,pfeffer,ital.kräuter etwas
evt.paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.alle zutaten waschen und dann in die küchenmaschine geben und gut mixen,wenn die masse zu weich ist etwas paniermehl unterheben und würzen und im olivenöl ausbacken. kichererbsen 24 stunden vorher einweichen.und nach dem backen auf küchenpapier abtropfen lassen

  • 2.lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „falafel.die zweite!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich