Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
getrocknete kichererbsen | 300 gr |
getrochnete tomaten,eine nacht in olivenöl einlegen | 6 st |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 el |
chilli schote | 1 |
backpulver | ½ Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 gr |
Olivenöl | etwas |
basilikum,zitronenthymian,salbei rosmarin | 1 bund |
olivenöl zum ausbacken | etwas |
salz,pfeffer,ital.kräuter | etwas |
evt.paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.alle zutaten waschen und dann in die küchenmaschine geben und gut mixen,wenn die masse zu weich ist etwas paniermehl unterheben und würzen und im olivenöl ausbacken. kichererbsen 24 stunden vorher einweichen.und nach dem backen auf küchenpapier abtropfen lassen
2.lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „falafel.die zweite!“