Falafel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Kichererbsen 200 g
Toastbrot 1 Scheibe
große, feingehackte Zwiebel 1
Knoblauchzehen 4
gehackter,frischer Koriander 2 EL
gemahlener Koriander 1 EL
gemahlener Kreuzkümmel 1 EL
Salz 2 TL
Pfeffer 0,5 TL
Bulgur 50 g
Backpulver 1 TL
Öl zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, abgießen und gut abspülen. Brot einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Kichererbsen mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.

2.Alle anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Bulgur und durchkneten.

3.Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

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