Falafel

Rezept: Falafel
15
8
2506
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
getrocknete Kichererbsen
1 Scheibe
Toastbrot
1
große, feingehackte Zwiebel
4
Knoblauchzehen
2 EL
gehackter,frischer Koriander
1 EL
gemahlener Koriander
1 EL
gemahlener Kreuzkümmel
2 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
50 g
Bulgur
1 TL
Backpulver
Öl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falafel

ZUBEREITUNG
Falafel

1
Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen, abgießen und gut abspülen. Brot einweichen, ausdrücken und zusammen mit dem Kichererbsen mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste verarbeiten.
2
Alle anderen Zutaten dazugeben, zuletzt den Bulgur und durchkneten.
3
Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

KOMMENTARE
Falafel

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Liebe Caro, da sind ´se ;-)) sieht garnicht so schwer aus und die zutaten habe ich auch zu Hause, dann steht doch dem selber machen garnichts mehr im Weg ...ich werde berichten ;-) Grüß´li und Danke Lg Manuela
Benutzerbild von asandra
   asandra
kenne ich nicht,aber probiere es gern aus 5***** lg andrea
Benutzerbild von Bine69
   Bine69
Die sind Klasse....mit einer schönen Joghurt-Minz-Sauce....eine vegetarische Delikatesse! Verdiente 5*!
Benutzerbild von computer_klaas
   computer_klaas
das ist schon in meinem Kochbuch 5*****
Benutzerbild von katzenheidi
   katzenheidi
Lecker - ich liebe Falafel - dafür 5***** LG Heidrun

Um das Rezept "Falafel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung