Kirschmichel (Brigitte Grothum)

Rezept: Kirschmichel (Brigitte Grothum)
10
01:20
1
5126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
60 g
Butter
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2
Eier
1 TL
Backpulver
500 Millilitter
Milch
500 g
Sauerkirsche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
5,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschmichel (Brigitte Grothum)

Gebrühte Baisers
Sauerkirsch-Buttermilch-Suppe
Marcos cremig gerührt

ZUBEREITUNG
Kirschmichel (Brigitte Grothum)

1
Butter, Zucker und Vanillezucker werden nach und nach mit 2 Eiern und 150 g Grieß verrührt, abwechselnd 125 g Mehl mit einem Teelöffel Backpulver und 1/2 l Milch darunter rühren, dann 500 g entkernte Sauerkirchen vorsichtig darunter heben.
2
Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze backen. Anschließend warm servieren.

KOMMENTARE
Kirschmichel (Brigitte Grothum)

Benutzerbild von Strahlenderstern
   Strahlenderstern
Also da braucht man ja gar keine Brötchen dazu , das finde ich spitze !!!Danke !!! Dafür gibt es 5 ***** Ganz liebe Grüße und noch einen schönen Donnerstag wünscht dir Evelyne

Um das Rezept "Kirschmichel (Brigitte Grothum)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung