Kirschmichel (Brigitte Grothum)

1 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 60 g
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Backpulver 1 TL
Milch 500 Millilitter
Sauerkirsche 500 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker werden nach und nach mit 2 Eiern und 150 g Grieß verrührt, abwechselnd 125 g Mehl mit einem Teelöffel Backpulver und 1/2 l Milch darunter rühren, dann 500 g entkernte Sauerkirchen vorsichtig darunter heben.

2.Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze backen. Anschließend warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmichel (Brigitte Grothum)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschmichel (Brigitte Grothum)“