Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 200 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Sandwichtoast | 8 Scheiben |
Basilikumpesto / Glas | 4 EL |
Rucola | 50 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft ). Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen. Beides in Scheiben schneiden. Toastscheiben dünn mit 2 EL Pesto bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit dem übrigen Pesto beträufeln. Im heißen Ofen ca 5-8 min backen, bis der Käse geschmolzen ist. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Den Toast mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Schöner Zwischendurch Toast“