Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Möhren frisch | 250 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 200 Milliliter | 
| Rosmarin frisch gehackt | ½ Teelöffel | 
| Schlagsahne | 40 Gramm | 
| Gorgonzola | 30 Gramm | 
| Pfeffer, Salz, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett26,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Möhren putzen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Ca. 10 Minuten af kleiner Flamme garen. Abgießen und abtropfen lassen. Rosmarin daruntermengen. - 2. Sahne erwärmen. Käse darin auflösen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. - 3. Möhren in einer kleinen gefetteten Auflaufform verteilen. Die Soße darüber gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 





























Kommentare zu „Gorgonzola - Möhren - Gratin“