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Gratin : Möhren-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1000 Gramm
Butter1 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein4 Esslöffel
Rama Creme fine100 ml
Champignons250 Gramm
Käse geraspelt100 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren schälen,in ca.4 cm lange Stücke schneiden und vierteln oder kleiner,je nach dicke der Möhren.

    2.Butter im Topf erhitzen,die Möhren hineingeben und mit Zucker bestreuen. ca, 15 Min. andünsten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und die Hälfte der Creme fine zugeben. Weitere 6 Min köcheln lassen.

    4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    5.Die Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.

    6.Möhren,Pilze und die Petersilie in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Möhrenfond übergießen und den Käse drüberstreuen. Restliches Creme fine über den Käse träufeln.

    7.Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Gratin ca. 6 Min überbacken.

    8.Mit Bild :)))))))))

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