Gemüse : Möhren überbacken

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 500 Gramm
Margarine 10 Gramm
Eiweiß 1
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 2 Ecken
Joghurt 10% Fett 0,5 Becher
Eigelb 1
Muskat etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

Möhren waschen,putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,die Möhrenscheiben darin 15 MIn.andünsten,in eine Auflaufform legen.Eiweiß steif schlagen.Kräuterschmelzkäse mit Eigelb,Joghurt und Gewürzen verrühren.Die Möhren mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen,im Backofen bei 190 Grad Umluft 12-15 Min überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Möhren überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse : Möhren überbacken“