Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Margarine | 10 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Ecken |
Joghurt 10% Fett | 0,5 Becher |
Eigelb | 1 |
Muskat | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Zubereitung
Möhren waschen,putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Margarine in einer Pfanne erhitzen,die Möhrenscheiben darin 15 MIn.andünsten,in eine Auflaufform legen.Eiweiß steif schlagen.Kräuterschmelzkäse mit Eigelb,Joghurt und Gewürzen verrühren.Die Möhren mit der Käsemasse gleichmäßig überziehen,im Backofen bei 190 Grad Umluft 12-15 Min überbacken.
Kommentare zu „Gemüse : Möhren überbacken“
Rezept bewerten: