1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinken gekocht30 g
Kohlrabi frisch1
Erbsen grün tiefgefroren50 g
Baby-Möhren100 g
Mozarella80 g
Wasser½ l
Butter5 g
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen. Den Kohlrabi in kleine Stifte schneiden, Die Möhren ganz lassen (solltest Du keine kleinen Möhren bekommen, dann große Möhren in dünne Scheiben schneiden.) Im Salzwasser 15 Minuten kochen. Inzwischen die Erbsen auftauen und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, Mozzarella in Scheiben auf das Gemüse geben. Im Backofen bei 200°C überbacken. Fertig ist das ganze wenn der Mozarella zerlaufen ist. (ca.10 Minuten.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich