Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 500 gr |
| kartoffeln | 500 gr |
| gemüsebrühe | 400 ml |
| schmand | 1 becher |
| butterflöckchen | etwas |
| geriebener käse | 100 gr |
| salz,muskat, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1. möhren und kartoffeln in scheiben hobeln.
2. eine auflaufform einbuttern und mit den möhren- und kartoffelscheiben fächerartig schichten.ich habe noch eine 2.schicht gemacht und habe die scheiben versetzt.
3. brühe,schmand,käse miteinander verrühren , über die möhren-kartoffelscheiben salz und muskat streuen und die butterflöckchen draufsetzen.
4. dann die flüssigkeit über das gemüse gießen
5. den backofen auf 220°C vorheizen und ca 30 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
























Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Gratin“