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Tagliatelle in Lachs Sahnesoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet -Frisch oder TK500 gr.
Bio Zitrone1
Butter20 gr.
Mehl1 geh.EL
Milch Liter
Sahne150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln500 gr.
Kerbel½ Bund
Forellenkaviar-muß aber nicht4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Evtl.gefrorenen Lachs auftauen lassen. Zitrone waschen,abtocknen und halbieren. Eine hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin kurz anschwitzen. Milch und Sahne unter Rühren zugießen und aufkochen, ca. 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Fisch waschen, trockentupfen und quer in ca. 4 cm große Würfel schneiden. In die Soße geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 6-8 min gar ziehen lassen. Den Kerbel waschen trocken schütteln und fein hacken. Evtl. etwas zum garnieren übrig lassen. Den Lachs in der Soße mit einem Pfannenwender vorsichtig in kleinere Stücke teilen und den Kerbel unterrühren. Die Nudeln abgießen und in den Topf zurückschütten. Mit der Soße mischen und evtl. den Kaviar unterrühren. Mit Zitronenscheiben und dem Kerbel garnieren!

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    Rezept von l****i
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