1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
große Champignons6 Stück
Schafkäse½ Packung
Senf mittelscharf3 EL
Ei1 Stück
Semmelbrösel10 EL
Paprika Edelsüß, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Champignons geputzt und der Stiel, sowie das Innenleben entfernt. Nun gibt man das Hackfleisch in die Schüssel. Dazu kommt Senf, das Ei, und die Semmelbrösel. Mit der Hand zu einem Teig kneten. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und unter die Hackfleischmasse kneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Edelsüß würzen.

  • 2.Nun den Hackfleischteig in die Champignons füllen. In den vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad Celsius) für ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde die Pilze stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich