Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
große Champignons | 6 Stück |
Schafkäse | ½ Packung |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 10 EL |
Paprika Edelsüß, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes werden die Champignons geputzt und der Stiel, sowie das Innenleben entfernt. Nun gibt man das Hackfleisch in die Schüssel. Dazu kommt Senf, das Ei, und die Semmelbrösel. Mit der Hand zu einem Teig kneten. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und unter die Hackfleischmasse kneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Edelsüß würzen.
2.Nun den Hackfleischteig in die Champignons füllen. In den vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad Celsius) für ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde die Pilze stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“