Blätterteigrolle mit Pute und Champignons

Rezept: Blätterteigrolle mit Pute und Champignons
14
00:55
8
4402
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig
400 Gramm
Putenhack
300 Gramm
Champignons
0,5
Zwiebel
100 ml
Weißwein
4 EL
Sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigrolle mit Pute und Champignons

Fruchtige Pfannkuchen
Hollywood Cheesecake mit warmen Kirschen

ZUBEREITUNG
Blätterteigrolle mit Pute und Champignons

1
Die Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in Fett andünsten, dann die Champignons dazugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und 5 min köcheln lassen.
2
Das Putenhack (ich hab es mir selber gehackt) mit etwas Salz würzen. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, der Länge nach in der Mitte das Hackfleisch verteilen.
3
Die Flüssigkeit bei den Champignons verdampfen lassen, Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Dann die Pilze auf dem Hackfleisch verteilen.
4
Ei verwuirlen, eine Seite des Blätterteigs außen damit anstreichen, die andere Seite über die Füllung klappen und dann die angestrichene Seite darüber klappen. Das Ei verklebt die Blätterteigenden miteinander. Nun noch die gesamte Rolle mit dem Ei anstreichen.
5
Bei 175 Grad ca. 25 min im Ofen backen bis es schön goldbraun ist.

KOMMENTARE
Blätterteigrolle mit Pute und Champignons

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Sieht seehr lecker aus..
Benutzerbild von risstal
   risstal
Sehr , sehr lecker 5*****
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Da bekommt man gleich so richtig Hunger. LG Maria
Benutzerbild von chris51
   chris51
toll gemacht... leckere 5** und lg chris
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeecker, das gefällt mir, dafür 5*

Um das Rezept "Blätterteigrolle mit Pute und Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung