1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Schnitzel in Paprika-Sahne-Soße

Gerollte Schnitzel in Paprika-Sahne-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel8 Stk.
Zwiebel mittelgroß2 Stk.
Paprika3 Stk.
Tomatenmark1 EL
Sahne 30% Fett200 ml
Fleischbrühe klar1 TL
Wasser250 ml
Holzspießchen oder Zahnstocher etwas
Oregano getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Papirka putzen waschen und ca 1/4 davon in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls 1/4 in feine Würfel schneiden. Alle Würfel mischen

    2.Schnitzel waschen und trocken tupfen und in einem Gefrierbeutel ordentlich flach klopfen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Würfelmischung drauf verteilen. Schnitzel nun zusammen rollen und mit Zahnstocher fixiieren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin goldbraun braten. Währenddessen restliche Zwiebeln und Papirka on grobe Stücke schneiden. Röllchen aus der Pfanne nehmen und restliches Gemüse in die Pfanne geben und andünsten.

    5.Tomatenmark dazu geben anschwitzen und mit Oregano würzen. Wasser, Sahne und Brühe dazu geben, einmal aufkochen lassen

    6.Schnitzelröllchen dazu geben und mit Deckel ca 10 Minuten schmoren lassen Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Schnitzel in Paprika-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich