Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stk. |
Blattspinat ca.500gr | 1 Päckchen |
Kräuterfrischkäse | 2 Becher |
Mascarpone | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen,salzen und pfeffern in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit einem Stückchen Butter andünsten,Blattspinat zugeben und mit Salz abschmecken etwas köcheln lassen
3.Kräuterfrischkäse mit Mascarpone verrühren und soviel Milch zugeben ,das es sämig wird,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun die Hähchenbrüste in eine auflaufform geben,Blattspinat darüber verteilen und die Kräuterkäsemischung darübergiessen.Im vorgeheiztem Backofen bei 170 Grad etwa 40 Minuten überbacken.
5.Dazu reiche ich immer Bandnudeln das passt optisch gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat“