1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Spinat

Hähnchenbrust mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Blattspinat ca.500gr1 Päckchen
Kräuterfrischkäse2 Becher
Mascarpone1 Becher
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel1 grosse
Salz,Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen,salzen und pfeffern in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit einem Stückchen Butter andünsten,Blattspinat zugeben und mit Salz abschmecken etwas köcheln lassen

  • 3.Kräuterfrischkäse mit Mascarpone verrühren und soviel Milch zugeben ,das es sämig wird,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Nun die Hähchenbrüste in eine auflaufform geben,Blattspinat darüber verteilen und die Kräuterkäsemischung darübergiessen.Im vorgeheiztem Backofen bei 170 Grad etwa 40 Minuten überbacken.

  • 5.Dazu reiche ich immer Bandnudeln das passt optisch gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich