Eingelegte Oliven

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Oliven 2 Gläser
nach Geschmack etwas
Getrocknete Tomaten in Öl 1 Glas
Knoblauchzehen gepresst 8
evtl. Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Öl (aus dem Glas) in eine Schüssel geben.

2.Knoblauch in die Tomaten pressen.

3.Oliven abgießen und in die Schüssel geben. Alles gut vermischen. In ein Schraubglas oder eine Luftdichte Dose füllen und in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Oliven“