1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fenchel-Pesto

Tomaten-Fenchel-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten2 kleine
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Knoblauchzehen2
Fenchelsamen1 EL
Pinienkerne2 EL
Olivenöl120 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne zusammen mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und etwas abkühlen lassen. Die Strauchtomaten waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und auch in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und auch in grobe Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten zusammen in ein hohes Gefäß geben und 100 ml des Olivenöls dazugeben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Dann in ein Schraubglas füllen und mit dem restlichen Öl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Fenchel-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich