1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gurke - Pfeffergurke einkochen

Schnelle Gurke - Pfeffergurke einkochen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fertige Gurken siehe mein Kb1 kg
http://www.kochbar.de/rezept/441960/Schnelle-Gurke-Pfeffergurke.html" etwas
Twist Offgläser6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken müssen mindestens 1 Woche Flüssigkeit gezogen haben. Die Gurken durch ein Sieb geben die Flüssigkeit auffangen. Die Gurken in sehr saubere Gläser stapeln und die Flüssigkeit gleichmässig auf die Gläser verteilen nun die Gläser fest verschliessen.

    2.In einen grossen Topf einen Lappen legen die Gläser hineinstellen und Wasser bis unter den Rand der Gläser füllen Deckel auf den Topf legen zum kochen bringen und 5 min volle Pulle kochen lassen .Die Gläser entnehmen und auf den Kopf stellen , Die Gurken halten sich am besten im dunklem und kühlen Keller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gurke - Pfeffergurke einkochen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich