1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zucchini mit Hack und Reis

Überbackene Zucchini mit Hack und Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini1
Rinderhack400 gr.
Zwiebel,Senf,Ei,eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen,Salz,Pfeffer etwas
Paprika1
Tomaten2
Salz,Pfeffer.Kräuter der Provence,Thymian frisch,Schnittlauch frisch,Liebstöckel frisch etwas
geriebener Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika und Tomaten kleinschneiden mit Salz,Pfeffer,Öl,Kräuter der Provence,Schnittlauch,Thymian und Öl würzen.

    2.Hackfleisch mit Ei,Senf,Zwiebel,ausgedrücktem Brötchen,Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zucchini halbieren,Fruchtfleisch rausschaben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dann mit dem Paprika-Tomatensalat füllen anschließend die Hackfleischmasse darüber geben.

    5.Bei 180 Grad 30 min garen.

    6.Dann den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal 5 min überbacken.

    7.Dazu gibt es Reis und wer mag eine Soße seiner Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zucchini mit Hack und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich