Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 1 |
Rinderhack | 400 gr. |
Zwiebel,Senf,Ei,eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen,Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz,Pfeffer.Kräuter der Provence,Thymian frisch,Schnittlauch frisch,Liebstöckel frisch | etwas |
geriebener Gouda | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika und Tomaten kleinschneiden mit Salz,Pfeffer,Öl,Kräuter der Provence,Schnittlauch,Thymian und Öl würzen.
2.Hackfleisch mit Ei,Senf,Zwiebel,ausgedrücktem Brötchen,Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zucchini halbieren,Fruchtfleisch rausschaben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Dann mit dem Paprika-Tomatensalat füllen anschließend die Hackfleischmasse darüber geben.
5.Bei 180 Grad 30 min garen.
6.Dann den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal 5 min überbacken.
7.Dazu gibt es Reis und wer mag eine Soße seiner Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Zucchini mit Hack und Reis“