1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse ...

Buntes Gemüse ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün1
Zwiebel2
Tomate3 kleine
Markenbutter30 g
Barbecue-Grillsoße1 Esslöffel
Bratensaft zerkleinert½ Würfel
Wasser1 essl
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Chiliflocken2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln (je nach Größe eventuell sechsteln). Die Tomaten vierteln und die grünen Keile entfernen.

    2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Paprika darin etwa 3 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten.

    3.Die Tomaten dazugeben, alle übrigen Zutaten ebenfalls und weiter wenden, bis die Tomaten durch und durch heißgeworden sind. Noch einmal abschmecken und servieren.

    4.Dazu gab es eine Portion Schweinebraten aus dem TK-Vorrat mit frisch zubereiteten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich