Buntes Gemüse ...

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün 1
Zwiebel 2
Tomate 3 kleine
Markenbutter 30 g
Barbecue-Grillsoße 1 Esslöffel
Bratensaft zerkleinert 0,5 Würfel
Wasser 1 essl
Kräuter der Provence 0,5 Teelöffel
Chiliflocken 2 Prisen

Zubereitung

1.Die Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln (je nach Größe eventuell sechsteln). Die Tomaten vierteln und die grünen Keile entfernen.

2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Paprika darin etwa 3 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten.

3.Die Tomaten dazugeben, alle übrigen Zutaten ebenfalls und weiter wenden, bis die Tomaten durch und durch heißgeworden sind. Noch einmal abschmecken und servieren.

4.Dazu gab es eine Portion Schweinebraten aus dem TK-Vorrat mit frisch zubereiteten Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse ...“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Gemüse ...“