Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tomate | 3 kleine |
Markenbutter | 30 g |
Barbecue-Grillsoße | 1 Esslöffel |
Bratensaft zerkleinert | ½ Würfel |
Wasser | 1 essl |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Chiliflocken | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen und dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln (je nach Größe eventuell sechsteln). Die Tomaten vierteln und die grünen Keile entfernen.
2.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit Paprika darin etwa 3 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten.
3.Die Tomaten dazugeben, alle übrigen Zutaten ebenfalls und weiter wenden, bis die Tomaten durch und durch heißgeworden sind. Noch einmal abschmecken und servieren.
4.Dazu gab es eine Portion Schweinebraten aus dem TK-Vorrat mit frisch zubereiteten Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse ...“