1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis gegart2 Esslöffel
Bohnengemüse oder auch ein anderes2 Esslöffel
Kräuterbutter*1 Esslöffel
Ei aus der Freilandhaltung1 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.

    2.Reis und Bohnen zugeben und anbraten.

    3.Pfanne vom Herd nehmen, Ei auf den Reis schlagen und kurz stocken lassen.

    4.Eventuell und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder so nachwürzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/437798/Vorrat-Kraeuter-Croutons.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich