Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

5 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Reis gegart 2 Esslöffel
Bohnengemüse oder auch ein anderes 2 Esslöffel
Kräuterbutter* 1 Esslöffel
Ei aus der Freilandhaltung 1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.

2.Reis und Bohnen zugeben und anbraten.

3.Pfanne vom Herd nehmen, Ei auf den Reis schlagen und kurz stocken lassen.

4.Eventuell und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder so nachwürzen.

5.*Link zu Vorrat: Kräuter-Croutons

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet“