Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 180 g |
Eier | 3 |
Zucker | 220 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Bananen frisch | 3 |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Schokoladenkuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (497)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter oder Margarine schaumig rühren, nach und nach die aufgeschlagenen Eier, Zucker und Vanillezucker unterrühren.
2.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dazu geben.
3.Die gem. Haselnüsse mit dem gesiebten Mehl und dem Backpulver in eine 2te Schüssel mischen.
4.Den gerühreten Teig darunter heben und in eine gefettete Napfkuchen-oder Gugelhupfform füllen.
5.Im vorgeheitzten Backofen bei 190°C ca 1 1/2 Stunden backen.
6.Den Kuchen erkalten lassen, mit Schokoladenkuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bababeb= Bananen-Nuss-Rührkuchen“