1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Walnüssen, Käse und Kasseler

Tomatensalat mit Walnüssen, Käse und Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate4 Stk.
Käse fettarm200 gr.
Hähnchenkasseler100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie etwas
Olivenöl2 EL
Balsamico1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Süßsstoff10 Tr
Walnüsse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten, Käse, Kasseler sowie Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Petersilie klein hacken, dazu geben.

    3.Walnüsse ebenso mit einem Messer zerkleinern.

    4.Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und etwas Süßstoff würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Walnüssen, Käse und Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich