Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 4 Stk. |
Käse fettarm | 200 gr. |
Hähnchenkasseler | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Süßsstoff | 10 Tr |
Walnüsse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Käse, Kasseler sowie Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Petersilie klein hacken, dazu geben.
3.Walnüsse ebenso mit einem Messer zerkleinern.
4.Anschließend mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und etwas Süßstoff würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Walnüssen, Käse und Kasseler“