Schopska Salat

Rezept: Schopska Salat
Aus dem Bulgarien Urlaub
6
Aus dem Bulgarien Urlaub
6
1397
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 große
Tomaten
2
rote Paprika
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
0,5 Bund
Petersilie
100 Gramm
weißer Käse oder Feta
Meersalz gemahlen
Zitrone, ein Schuss Olivenöl
0,5
Gurke geschält
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schopska Salat

Paprika und Kohlblätter gefüllt Lucy von No Angels

ZUBEREITUNG
Schopska Salat

Die Tomaten, Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und die Petersilie hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Mit Olivenöl, Zitrone und Meersalz würzen. Zum Schluß den Käse drüber reiben und servieren.

KOMMENTARE
Schopska Salat

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, Salat passt immer, für dich 5*
Benutzerbild von suzan
   suzan
alles drin was ich mag, sehr lecker lass 5* und LG da
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Sehr lecker! 5***** und ggvlg Elke
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Das mag ich am liebsten. Bestell ich mir jedes mal wenn ich dort bin. Sehr gut gemeinte fünf Sterne.
Benutzerbild von peter47
   peter47
Lecker ab ins Kochbuch...dafür 5***** Lg Peter
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
obermegalecker... im Sommer.. mmm... 5*

Um das Rezept "Schopska Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung