Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 200 g |
Mohrrübe frisch | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 50 g |
Apfelkräuteressig | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Kerbel frisch geschnitten | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (18)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen putzen, waschen und trocken schütteln und in dünne Scheiben schneiden oder auch hobeln, die Mohrrübe ebenfalls Putzen scharf abwaschen, wenn nötig schälen, den Blumenkohl ebenfalls putzen abspülen und abtropfen lassen, beides grob Raspeln und zu den Radieschenscheiben geben. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, mit den Apfelessig und den Gewürzen sowie den Kerbel zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles zusammen gut verrühren. Zum Schluss das Öl zugeben noch einmal gut vermischen und zugedeckt ca. 1h im Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Salate: Radieschen Rohkostsalat“