1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Radieschen Rohkostsalat

Salate: Radieschen Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch200 g
Mohrrübe frisch1 Stk.
Blumenkohl frisch50 g
Apfelkräuteressig2 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch1 Bd
Kerbel frisch geschnitten1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen putzen, waschen und trocken schütteln und in dünne Scheiben schneiden oder auch hobeln, die Mohrrübe ebenfalls Putzen scharf abwaschen, wenn nötig schälen, den Blumenkohl ebenfalls putzen abspülen und abtropfen lassen, beides grob Raspeln und zu den Radieschenscheiben geben. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, mit den Apfelessig und den Gewürzen sowie den Kerbel zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles zusammen gut verrühren. Zum Schluss das Öl zugeben noch einmal gut vermischen und zugedeckt ca. 1h im Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Radieschen Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich