1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Radicchio

Schweinemedaillons mit Radicchio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Radicchio 350g1
Äpfel 500g2
Öl4 EL
Salbeiblätter gehackt8
Balsamico-Essig2 EL
Apfelsaft150 ml
Zucker,Salz,Pfeffer etwas
Schweinefilet600 g
ein viertel Löffel Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Radicchio waschen, putzen in streifen schneiden, Apfel waschen, je nach Wunsch schälen oder so belassen, entkernen, viertel und in Spalten schneiden

    2.vorbereitete Zutaten in 2 EL Öl andünsten, Salbei, Essig und Apfelsaft zufügen, würzen. etwa 6-8 min dünsten, abschmecken.

    3.Schweinefilet waschen und trockentupfen. Filet in 8 Scheiben/Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Auf dem Gemüse anrichten. Dazu passt Weißbrot oder Kartoffeln GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich