1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Kernbeißer

Pralinen: Kernbeißer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker100 Gramm
Honig flüssig20 Gramm
Sahne50 Gramm
Nussmischung, Wal- und Haselnüsse, Mandeln und Cashewkerne120 Gramm
etwas neutrales Öl etwas
Schokoguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nüsse mit dem Wiegemesser grob zerkleinern und ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

    2.Zucker mit Honig mischen und bei mittlerer Flamme erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Ständig rühren nicht vergessen, sonst brennt das Ganze ziemlich schnell an.

    3.Kurz aufkochen lassen und dann die Sahne vorsichtig und portionsweise unterrühren. Eine halbe Minute köcheln lassen.

    4.Die Zuckermasse über die Nüsse gießen und schnell alles miteinander verrühren. Alles auf eine geölte Platte schütten, in Form bringen und erstarren lassen.

    5.In Würfel schneiden und mit Schokolade überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Kernbeißer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich