Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 große |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Tomaten | 2 |
Spitzpaprika | 250 Gramm |
Tomato Basilikum | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Keulen in eine Fettpfanne legen..salzen und pfeffern
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden...
3.Paprika, Tomate , Champis und Frühl. - Zwiebeln in grobe Stücke schneiden
4.auf dem Blech verteilen...... leicht würzen
5.Die Tomaten Basilikum Soße auf dem Ganzen gut verteilen......
6.Bei 200 Grad Umluft 40 Min. backen... dann den Grill zuschalten und noch 10 Min drin lassen
7.Basilikum Blätter kein schneiden auf den Keulen verteilen
8.Mit Reis anrichten....war richtig lecker )))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchekeulen aus dem Ofen“