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Risotto mit Pfifferlingen und Erbsen, gegrillter Picandou

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Weißwein0,10 Liter
Erbsen grün frisch etwas
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Mimolette oder Parmesan etwas
Schalotte1
Butter etwas
Sahne geschlagen1 EL
Picandou2 Stück
Bacon2 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte in Butter anschwitzen, Reis dazugeben und auch anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe mit Weißwein schluckweise dazugeben und unter ständigem Rühren den Reis garen.

    2.Erbsen palen und mit einem Schluck Brühe und etwas Butter und Salz dünsten. 2 EL Erbsen abnehmen, Rest pürieren.

    3.Käse fein reiben. Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.

    4.Pfifferlinge waschen und putzen, zum Reis geben. Weitergaren.

    5.Picandou in Bacon einwickeln und in der Grillpfanne bei hoher Hitze knusprig braten.

    6.Vollendung. Erbspüree, Erbsen dazugeben, durchrühren. Käse unterrühren, dann die Sahne.

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    Rezept von sequenzer
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