QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarischer Apfel-Zwiebel Brotaufstrich

Zutaten für 1 Personen

Zwiebeln
3 rote
Apfel säuerlich
1
Thymian
3 Zweige
Olivenöl
100 ml
Honig
1 EL
Kokosfett
150 g
Salz
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen und in kleine würfeln schneiden. Apfel Schälen und ebenfalls in kleine Würfel scheiden. Thymianblätter abzupfen. Die Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Apfelstücke und Thymianblätter zufügen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Honig zufügen und gut verrühren, Masse abkühlen lassen.

    2.Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen, und zur Apfelzwiebelmasse geben. In ein hohes Gefäß umfüllen und abkühlen lassen. Dann das restliche Olivenöl unterrühren und kräftig mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.In Gläser füllen und Verschließen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Nach dem aushärten, bei Zimmertemperatur aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person