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Wild & Co : Hasen / Kaninchen-Keulen, Dinkelspätzle und Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Keulen
Hasen-Kaninchen-Keulen2 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel½
Lorbeerblätter2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Paprika edelsüß etwas
Senfmehl etwas
Wasser oder Wildfond1 Tasse
Spätzle
Eier8 Stück
Dinkelmehl etwas
Salat mit Dressing
Romanasalatherz1
Sonnenblumenöl1 Schuss
Senf mittelscharf2 TL
Joghurt oder Kefir1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Limette Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zu den Keulen

    1.Die Keulen waschen und in eine backofenfeste Form legen, salzen und pfeffern. Die Möhren gewaschen, geschält und in Stückchen geschnitten zu den Keulen legen, etwas Öl darüber gießen, noch die Lorbeerblätter und die Zwiebel geschnitten dazu und die Keulen abdecken und in den Backofen stellen, diese 45 Minuten bei 190 Grad Heißluft garen.

    2.Dann herausnehmen um die Keulen zu wenden. Nun den Paprika edelsüß mit dem Senfmehl mischen und auf die Keulen geben,noch 1 Tasse Wasser dazu den Deckel drauf und erneut für gut 30 Minuten in den Backofen stellen und weiter garen. Danach war eine schöne Soße entstanden.....

  • Den Teig für die Spätzle

    3.Die Eier nach einander aufschlagen und in eine Schüssel geben und dann langsam so viel Dinkelmehl, noch eine gute Prise Salz, dazu geben bis ein Teig entsteht, dieser muss gut gerührt werden.....bis er Blasen wirft, dann gut 15 - 30 Minuten stehen lassen....so mache ich es ;-)

    4.Den Teig auf die Spätzlerie geben und in kochendesSalzwasser drücken....wenn sie oben schwimmen sind sie gar....mit einer Schaumkelle in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel geben und warm stellen.

  • Noch fix den Salat

    5.Den Salat waschen und trocknen ( mache ich in einem Küchentuch ) und grob in eine Schüssel zupfen. Aus den Zutaten ein Dressing machen, den mixe ich im Gourmet Mixer und gebe ihn dann am Tisch über den Salat.

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    Rezept von Forelle1962
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