QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Scampi und Antipasti

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Rucola
500 g
Cherry Dattel Tomaten
10 Stück
Paprikaschote rot
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Essig
40 ml
Olivenöl
50 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chiliöl
10 ml
Black-Tiger-Garnelen
10 Stück
Wasser
200 ml
Senf
2 TL
Honig
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

    2.Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen