Salat mit Scampi und Antipasti

von dpd
Salat mit Scampi und Antipasti - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
500 g
Rucola
10 Stück
Cherry Dattel Tomaten
2 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Knoblauchzehe
0,5 Stück
Zwiebel
40 ml
Essig
50 ml
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
10 ml
Chiliöl
10 Stück
Black-Tiger-Garnelen
200 ml
Wasser
2 TL
Senf
1 TL
Honig
1
Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
2
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.