QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Scampi und Antipasti

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Rucola
500 g
Cherry Dattel Tomaten
10 Stück
Paprikaschote rot
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Essig
40 ml
Olivenöl
50 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Chiliöl
10 ml
Black-Tiger-Garnelen
10 Stück
Wasser
200 ml
Senf
2 TL
Honig
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3 g

Zubereitung

  1. 1. Rucola Salat waschen und abtupfen. Die Tomaten vierteln und die Paprika in Streifen schneiden - beides zusammen mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

    2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch mit Öl und Essig verrühren, bis eine Vinaigrette entsteht - mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Die Garnelen in Chili-Öl einlegen und anschließend in der Pfanne scharf anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen