1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Kartoffeln

Blumenkohlsalat mit Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Kartoffel6
Speck durchwachsen100 gr
große Zwiebel1
Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser garen, dann in kleine Röschen teilen. Kartoffeln garen und dann pellen, in kleine Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.

  • 2.Speck würfeln, Zwiebeln würfeln. Speck in einer Pfanne mit Öl auslassen, Zwiebeln mitdünsten mit Essig und Brühe ablöschen. Anschließend abschmecken und alles über den Blumenkohl und die Kartoffeln geben, gut durchmengen.

  • 3.Entweder lauwarm essen, oder auch kalt, durchgezogen schmeckt der Salat auch super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich