Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kartoffel | 6 |
Speck durchwachsen | 100 gr |
große Zwiebel | 1 |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl putzen und in Salzwasser garen, dann in kleine Röschen teilen. Kartoffeln garen und dann pellen, in kleine Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mischen.
2.Speck würfeln, Zwiebeln würfeln. Speck in einer Pfanne mit Öl auslassen, Zwiebeln mitdünsten mit Essig und Brühe ablöschen. Anschließend abschmecken und alles über den Blumenkohl und die Kartoffeln geben, gut durchmengen.
3.Entweder lauwarm essen, oder auch kalt, durchgezogen schmeckt der Salat auch super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Kartoffeln“