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Hefeteig unter Wasser

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Butter250 Gramm
Eier, abgeriebene Zitrone, 1 Prise Salz, 1 kleine Tasse Milch2 Stck
Zucker, ganz zum Schluss unterarbeiten220 Gramm
Hefe, frisch1 Würfel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Zucker zu einem Teig verkneten (Milch, Eier, Hefe bitte verquirlen und dann untergeben) Den Teig dann bitte in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Wenn der Teig dann oben schwimmt, nach ca. 20 Minuten) rausnehmen aus dem Wasser und den Zucker unterkneten und den Teig sofort aufs Blech oder in die Form, Streusel darüber und ab in den Ofen und abbacken. Fertig ist der Hefekuchen. Ich wünsche guten Appetit

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    Rezept von k****5
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