Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | etwas |
Pfifferlinge | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Frühstücksspeck | etwas |
Schnitzel | 2 |
Scheiben Brot | 2 |
Sahne | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Tropic Marmelade aus meinem KB | 1 El |
Blauschimmelkäse | etwas |
geraspelten Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck klein schneiden mit Frühlingszwiebeln anrösten,mit Sahne, saure Sahne löschen,Marmelade einrühren. Schnitzel braten, Pfifferlinge anbraten.
2.Salat auf den Teller anrichten Schnitzel dazu geben, Pfifferlinge drauf und mit der Zwiebelsahne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Reste Samstag“