Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 3 EL |
Salatgurke | 1 Stück |
Tomate frisch | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Gewürze | etwas |
Barbecuesoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzel mit Ei und Paniermehl panieren
2.Salatgurke schälen und kleinschneiden, Tomaten zerkleinern, zusammen mit Öl und Gewürzen zu einem Salat verrühren
3.Schnitzel anbraten (nicht zu scharf) und danach in Streifen schneiden
4.Salat auf einem Teller anrichten, Schnitzelstreifen darauf verteilen, die Barbecuesoße als Dip zugeben Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schnitzelchen im Gartengemüse-Bett“