Frischkäse: Tomaten, Zwiebeln und Sirup

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Frühlingszwiebeln, nur das hellgrüne5 Stück
in Öl eingelegte Tomaten *2 Stück
Tomatensoße eingekocht*1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Golden Sirup1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln klein hacken und die Tomaten ganz klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit frischem Rucola und Cocktailtomaten garnieren.

    2.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/439790/Sossen-Tomatensosse-eingekocht.html, https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Tomaten, Zwiebeln und Sirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Tomaten, Zwiebeln und Sirup