1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Nudeln

Safran-Nudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4 Stück
Salz½ TL
Öl1 EL
Safranpulver in 1 EL heißem Wasser auflösen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier in eine Schüssel geben. 1/2 TL Salz und Öl hinzufügen. Alles gut verühren. 5 EL Mehl hinzufügen.Safranpulver in 1 EL heißem Wasser auflösen und dazugeben. Rühren bis ein dünner Teig entsteht und dann die Masse zum restlichen Mehl geben. Gut miteinander vermischen. Kneten bis der Teig glänzend ist. In ein feuchtes Tuch einwickeln und 30 min ruhen lassen. Teig durch eine Nudelmaschine drehen und dann schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich