1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Nudeln

Safran-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl300 gr
Eier3
Salz etwas
Wasser4 El
Safran gemahlen1 Döschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl auf Tischplatte geben und Mulde eindrücken.

    2.Salz , Wasser , Eier und Safran hineinge ben .

    3.Mit einer Gabel nach und nach zu einem zähen Teig verarbeiten . In Folie packen und mindestens 1 Std kaltstellen .

    4.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen , mit Mehl bestäuben und aufrollen In schmale Streifen schneiden.

    5.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und, wenn sie oben schwimmen abgiessen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich