Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Mehl | 300 gr | 
| Eier | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Wasser | 4 El | 
| Safran gemahlen | 1 Döschen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Mehl auf Tischplatte geben und Mulde eindrücken. - 2. Salz , Wasser , Eier und Safran hineinge ben . - 3. Mit einer Gabel nach und nach zu einem zähen Teig verarbeiten . In Folie packen und mindestens 1 Std kaltstellen . - 4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen , mit Mehl bestäuben und aufrollen In schmale Streifen schneiden. - 5. Nudeln in kochendes Salzwasser geben und, wenn sie oben schwimmen abgiessen und abtropfen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 


























Kommentare zu „Safran-Nudeln“