1. Home
  2. Rezept
  3. Düvelsbrooker Teufel Zucchini aller Andy

Düvelsbrooker Teufel Zucchini aller Andy

12 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch2 Kilogramm
Zwiebeln5 gross
Salz3 Esslöffel (gestrichen)
Zucker4 Tassen
Kräuteressig4 Tassen
Dill gehackt2 Teelöffel
Pfeffer schwarz2 Teelöffel
Curry2 Teelöffel
Curcuma2 Teelöffel
Senfsaat2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Die Zucchinis und die Zwiebeln fein in Scheiben hobeln......Mit dem Salz bestreuen......Und gut durchmengen...Zugedeckt Kühl stellen und ca. 8 Stunden ziehen lassen....Dann den gezogenen Sud abgießen....Und die Zucchini und Zwiebeln in Gläser füllen....

    2.Den Zucker, Essig, Dill, Pfeffer, Curry, Curkuma, Senfsaat......Alles in einen Topf und sprudelnd aufkochen..Den Sud in die Gefüllten Gläser gießen und verschließen... Alle Gläser in den Backofen bei 180° ca 15 Min ..... Die Gläser aus dem Ofen nehmen und zugedeckt langsam abkühlen lassen...

    3.Passt sehr gut zum Grillen....Zu Braten oder einfach nur so genießen..... Guten Apetitt....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Düvelsbrooker Teufel Zucchini aller Andy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich