Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 2 Kilogramm |
Zwiebeln | 5 gross |
Salz | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Zucker | 4 Tassen |
Kräuteressig | 4 Tassen |
Dill gehackt | 2 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 2 Teelöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Curcuma | 2 Teelöffel |
Senfsaat | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
1.Die Zucchinis und die Zwiebeln fein in Scheiben hobeln......Mit dem Salz bestreuen......Und gut durchmengen...Zugedeckt Kühl stellen und ca. 8 Stunden ziehen lassen....Dann den gezogenen Sud abgießen....Und die Zucchini und Zwiebeln in Gläser füllen....
2.Den Zucker, Essig, Dill, Pfeffer, Curry, Curkuma, Senfsaat......Alles in einen Topf und sprudelnd aufkochen..Den Sud in die Gefüllten Gläser gießen und verschließen... Alle Gläser in den Backofen bei 180° ca 15 Min ..... Die Gläser aus dem Ofen nehmen und zugedeckt langsam abkühlen lassen...
3.Passt sehr gut zum Grillen....Zu Braten oder einfach nur so genießen..... Guten Apetitt....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Düvelsbrooker Teufel Zucchini aller Andy“