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Kabeljaufilet in Dillrahm mit Krabben

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets,naturbelassen4
Krabben,trockengetupft120 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Pflanzenöl etwas
für die Soße:
Fischfond400 ml
Weißwein Riesling)200 ml
Sahne400 ml
Zwiebelwürfel100 g
Butter20 g
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Dill,fein geschnitten½ Bund
Dillfähnchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kabeljaufilets kalt abspülen,trocken tupfen

    2.für die Soße die Zwiebelwürfel in der Butter blondieren u. mit Fischfond,Weißwein u. Sahne auffüllen,unter Rühren 1/3 reduzieren

    3.nun mit dem Stabmixer aufschäumen u. mit Salz,Pfeffer,Zucker u. Zitronensaft würzen

    4.den Fisch würzen ,leicht mehlieren u. in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca.2 Min. in Öl beherzt anbraten,dann am Rand des Herdes glasig ziehen lassen

    5.kurz vor dem Servieren den Dill u. die Krabben unter die Soße mischen,evtl. die Soße nochmals nachwürzen

    6.dazu paßt Basmati-Gemüse-Reis

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    Rezept von E****h
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