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Fischklöße in Kapernsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheibe
Seelachs Filet500 gr.
Eier2
Dill1 Bund
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Soße hell2 Päckchen
Milch1 EL
Kapern2 EL
Meerrettich3 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot entrinden, Fisch grob würfeln, Eier trennen. Brot, Fisch und Eiweiß pürieren. Dill fein hacken, unter das Püree rühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Ca 1/2 Std. zugedeckt kalt stellen. Von der Fischmasse mit 2 EL 10-12 Klöße abstechen. in reichl. siedendem Salzwasser ca. 20 Min. gar ziehen lassen. Für die Soße 1/2 l Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren, kurz kochen lassen. Eigelb und Milch verquirlen, in die Soße rühren - nicht mehr kochen lassen! Kapern zufügen. Die Soße mit Salz, Meerrettich und Zitronensaft würzen. Fischklöße mit der Soße anrichten.

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