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Fleisch: Pfeffersteaks mit Rahm-Waldpilzen und schwarzem Thailändischen Klebreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Pfeffersteaks, fertig mariniert ca. 200 Gr.2
Koriandersalz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Waldpilzrahmsoße:
Waldpilze, tiefgefroren200 Gr.
Sahne½ Becher
etwas Milch etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Orangenpfeffer etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Der Reis:
Schwarzer Thailändischer Klebreis1 kleiner Becher
Gemüsebrühe2 Würfel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Klebreis über Nacht in Wasser einweichen lassen. Waldpilze auftauen.

    2.Ein Topf mit Wasser erhitzen, Brühwürfel auflösen und 40 Minuten den Klebreis kochen.

    3.Derweil die Soße herstellen. Chiliöl erhitzen und die Waldpilze anbraten. Sahne hinzugeben und herzhaft abwürzen. Bei Bedarf etwas Milch hinzugeben. Köcheln lassen.

    4.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die 2 Steaks von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Salzen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und genießen! Mir schmeckte es prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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