Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Pfeffersteaks, fertig mariniert ca. 200 Gr. | 2 |
Koriandersalz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Waldpilzrahmsoße: | |
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Waldpilze, tiefgefroren | 200 Gr. |
Sahne | ½ Becher |
etwas Milch | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Reis: | |
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Schwarzer Thailändischer Klebreis | 1 kleiner Becher |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Klebreis über Nacht in Wasser einweichen lassen. Waldpilze auftauen.
2.Ein Topf mit Wasser erhitzen, Brühwürfel auflösen und 40 Minuten den Klebreis kochen.
3.Derweil die Soße herstellen. Chiliöl erhitzen und die Waldpilze anbraten. Sahne hinzugeben und herzhaft abwürzen. Bei Bedarf etwas Milch hinzugeben. Köcheln lassen.
4.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die 2 Steaks von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Salzen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und genießen! Mir schmeckte es prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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